Berinjela refogada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Cortar a cebola bem picadinha, os pimentões em quadradinhos, picar a cebolinha verde e a salsinha.
  2. Refogar a cebola em azeite de oliva, colocar os pimentões e a berinjela cortada em cubos com casca e tudo adicione uma xícara de água e deixe ferver para cozinhar a berinjela.
  3. Desligar e colocar o temperinho verde (salsa e cebolinha).
  4. Colocar num pirex, por cima despejar o requeijão cremoso e levar ao forno pré-aquecido para gratinar, por aproximadamente 15 minutos.
  5. Retirar do forno e levar à mesa.
  6. Servir com arroz branco.
Um prato requintado


Receita indicada por Regina Maria Fronza Gonçalves
Tags: Cebolinha, Pimentão vermelho, Gratinados, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Pimentão verde, Azeite, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer