Berinjela Refogada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente a berinjela picada e o sal.
  3. Deixe cozinhar, adicionando água, se necessário.
  4. Retire do fogo, quando a berinjela estiver cozida e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Receitas de Berinjela, Sudeste, Brasileira, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

varias receitas


achei fácil de fazer

iolanda maria trindade dos santo - em 24/01/2011
Vídeos - Como Fazer