Berinjela Recheada

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Berinjela Recheada
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Ingredientes
  • •3 berinjelas pequenas com casca, cortadas ao meio e aferventadas
  • •1 colher (sopa) de óleo
  • •1 cebola picada
  • •1 tomate grande, sem sementes, picado
  • •100 g de carne moída
  • •2 xícaras e meia (chá) de leite
  • •1 embalagem de creme de legumes
  • •Para Polvilhar:
  • Queijo ralado
  • Cheiro-verde Picado
Como fazer
  1. 1.
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  3. 2.
  4. Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
  5. 3.
  6. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola.
  7. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne.
  8. Refogue por 5 minutos.
  9. 4.
  10. Junte o leite e o creme de legumes.
  11. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  12. 5.
  13. Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde.
  14. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Queijo ralado, Receitas de Berinjela, Legumes, Cheiro verde, Pratos principais, Carne Moída, Carne, Receitas Salgadas
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