Berinjela recheada

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Berinjela recheada
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Ingredientes
  • 1 berinjela média
  • 2 tomates pequeno picado
  • (sem as sementes)
  • 1 punhado de espinafre (meio maço)
  • Lave e coloque em uma panela apenas para murchar.
  • 4 fatias de mussarela
  • (2 para cada metade de berinjela)
  • 60 g de parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gemas (dispensar as claras
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 colherinha (café) fermento químico.
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Preaqueça o forno.
  2. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, embrulhe em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
  3. Asse por 20 minutos.
  4. (+ ou -) Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Com uma colher, remova a polpa das berinjelas.
  6. E faça uma cavidade mantendo a pele intacta.
  7. Pique a polpa da berinjela e o espinafre.
  8. Faça o recheio misturando o espinafre e a polpa da berinjela o parmesão, tomates a salsinha,trigo,as gemas,e a colherinha de fermento.
  9. Tempere com sal e pimenta e 2 colheres sopa de azeite.
  10. Recheie as cascas das berinjelas com essa mistura,coloque sobre a assadeira Fazendo uma éspécie de suporte com papel aluminío.
  11. Para que na hora de retirar da forma seja mais prático. regue com as 2 colheres restantes de azeite.
  12. Coloque no forno por 20 minutos retire e coloque as fatias de mussarela por cima, asse por mais 15 minutos ou até que fiquem bem assadinhas e o queijo derreta.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Receitas de Berinjela, Parmesão ralado, Legumes, Parmesão, Queijo Ralado, Azeite, Salsinha, Gema de Ovo, Espinafre, Papel alumínio, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Pratos principais, Clara de ovo, Mussarela
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