Berinjela recheada

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Ingredientes
  • 4Berinjelas (média)
  • 1xícara(chá) de palmito cortado em pedaços
  • 1colher(sopa) de farinha de trigo
  • 1colher(sopa) de Salsa picada
  • 2ovos inteiros
  • 2colheres(sopa) de margarina
  • 1colher (sopa) de leite
  • 1cebola(pequena) ralada
  • 3dentes de alho amassados
  • Molho de tomate quanto baste
  • Queijo ralado o quanto baste
  • Orégano, pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. Se desejar descasque as berinjelas, corte-as ao meio de comprido.
  2. Cozinhar em água e sal, não deixar ficar moles demais Escorra e com cuidado retire as sementes e Reserve.
  3. RECHEIO: Refoque a cebola o alho o palmito na margarina, os ovos ligeiramente batidos, os temperos e por fim a farinha disslovida no leite, polvilhe a salsinha e recheie as berinjelas.
  4. Colocar as berinjelas em um refratário regue-as com o molho de tomatee polvilhe o queijo e leve ao forno por 15min.

Receita indicada por Lourdes Del Giudice Borges
Tags: Alho, Farinha de trigo, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Legumes, Palmito, Orégano, Receitas de Berinjela, Pratos principais, Pimenta do reino
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