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Berinjela Recheada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Berinjela recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Berinjela recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Porção

1

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
  2. 2.
    Cozinhe em água e sal até que elas fiquem macias.
  3. 3.
    Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
  4. 4.
    Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.
  5. 5.
    Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, a pimenta do reino e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
  6. 6.
    Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.
  7. 7.
    Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.
  8. 8.
    Misture tudo.
  9. 9.
    Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
  10. 10.
    Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Paula Miranda
por   Paula Miranda
Prato para refeições

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