Berinjela Recheada

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Ingredientes
  • 3 berinjelas cortadas ao meio
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão picado
  • 300 g de carne moída magra
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola, os tomates e o pimentão.
  2. Acrescente a carne moída e deixe cozinhar.
  3. Corte as berinjelas ao meio e cozinhe na água com sal por 2 minutos.
  4. Retire uma parte do centro das berinjelas cozidas, formando uma cavidade razoável em cada uma.
  5. Misture esta parte do centro à carne refogada.
  6. Recheie as berinjelas com essa mistura, coloque-as numa assadeira e leve ao forno por 5 minutos.
  7. **Número de porções: 6 **Calorias por porção: 140.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Receitas de Berinjela, Pimenta do reino, Legumes, Receitas Salgadas, Pratos principais, Azeite
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