Berinjela Recheada

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Berinjela Recheada
Berinjela Recheada
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Ingredientes
  • berinjelas (quantidade que desejar)
  • 3 tomates
  • 2 ovos
  • 100g de queijo mussarela em cubinhos
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • sal
  • farinha de rosca
  • salsinha a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Corte as berinjelas ao meio, no sentido longitudinal.
  2. Tire o miolo, deixando uma borda bem fininha.
  3. Corte o miolo em quadrados bem miúdos e reserve.
  4. Pique os tomates.
  5. Acrescente o queijo mussarela, o parmesão, os ovos, o sal, a pimenta, a salsinha a gosto e misture tudo.
  6. Por último coloque o miolo da berinjela que estava reservado, e torne a misturar.
  7. Junte farinha de rosca até dar liga.
  8. Coloque este recheio na berinjela.
  9. Leve ao forno até assar e dourar, em temperatura a 180ºC.
  10. Servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Naja Marcos
Tags: Mussarela, Parmesão, Italiana, Legumes, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Salsinha, Cozinha Internacional, Pimenta do reino, Farinha de rosca, Queijo Ralado
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