Berinjela Recheada

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Berinjela Recheada
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Ingredientes
  • 5 berinjelas médias
  • 400 g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 200 g de mussarela
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes alho picado
  • 1 xícara de chá cheiro verde picado
  • 3 colheres sopa azeite
  • 100 g de azeitona preta picada
  • Sal e pimenta-de-reino a gosto
  • molho de tomate
Como fazer
  1. Corte as berinjelas ao meio, retire o miolo e corte em cubinhos.
  2. Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o tomate, até que dourem bem, acrescente a carne moída.
  3. Deixe fritar bem em seguida coloque o miolo da berinjela picada, o sal, pimenta-do-reino.
  4. Tampe e deixe cozinhar até secar a água e por último a azeitona e o cheiro verde Em uma panela ferva água e acrescente a parte da berinjela cortada, apenas para dar uma pré-cozida Para montar coloque dentro de cada metade de berinjela já ferventada a parte do refogado, coloque 2 fatias de mussarela em cima.
  5. Cubra com molho de tomatede sua preferência Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Azeite, Alho, Receitas Salgadas, Carne, Azeitona preta, Receitas de Berinjela, Legumes, Cheiro verde, Carne Moída, Culinária Popular, Mussarela, Azeitona, Brasileira
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