Berinjela Recheada

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Berinjela Recheada
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Ingredientes
  • 4 berinjelas médias
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 latas de atum escorridas
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento.
  2. Regue com azeite, coloque em uma forma grande e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
  3. Retire do forno e, com uma colher, retire a polpa das berinjelas e reserve.
  4. Aqueça uma panela com a manteiga em fogo médio e frite a cebola e o alho até dourarem.
  5. Adicione o atum, a ervilha e a polpa das berinjelas.
  6. Tempere com sal e refogue por mais 2 minutos.
  7. Desligue o fogo e junte metade da mussarela.
  8. Divida o recheio de atum entre as berinjelas, cubra com o restante da mussarela e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 10 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ivan Silva
Tags: Mussarela, Legumes, Alho, Peixe, Receitas de Berinjela, Ervilha, Atum, Sal, Azeite, Sudeste, Receitas Salgadas, Brasileira
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