Berinjela Recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 berinjelas inteiras
  • 150 gr de frango desfiado
  • 150 gr de queijo mussarela ( ralado)
Como fazer
  1. Corte a beringela em duas e retire o miolo da berinjela reserve a casca,corte o miolo em cubos e coloque em uma tigela com sal e vinagre e deixe por cinco minutos.
  2. Misture o restante dos ingredientes em uma vasilha com as mãos ( reserve um pouco do queijo para finalizar) e acrescente o miolo da berinjela ( escorra do sal e vinagre),depois passe um pouco de azeite na casca da berinjela e rechei- as com a mistura, Leve ao forno por cerca de 40 minutos,retire e ainda quente acrescente um pouco de queijo mussarela ralado.
  3. Para acompanhar sirva com arroz e salada.
Caso queira derreter mais o queijo pré aqueça no microondas.


Receita indicada por Lorena Carvalho
Tags: Frango desfiado, Receitas de Berinjela, Legumes, Frango, Mussarela, Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer