Berinjela Recheada Light

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Berinjela Recheada Light
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Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 1 lata de atum em água
  • 1 tomate sem pele e sementes picadinho
  • 6 azeitonas verdes picadinhas
  • 100g de ricota fresca amassada
  • salsa
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente.
  2. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos.
  3. Polvilhe sal, arrume-as em um refratário, borrife água e cubra com filme plástico.
  4. Leve ao microondas em potência alta por 5 minutos ou até que estejam macias.
  5. Pique a polpa que restou da escavação e em uma panela refogue-a com o tomate e tempero a seu gosto.
  6. Junte o atum esmagado e as azeitonas.
  7. Recheie as barquinhas com este refogado.
  8. Misture a salsa à ricota e distribua sobre as berinjelas.
  9. Leve ao forno para derreter e gratinar a ricota.
  10. 1 porção = (300g) número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 200 kcal carboidratos = 14.
  11. 83 g proteínas = 11.
  12. 93 g lipídios = 9.
  13. 21 g.

Receita indicada por Kristiane Oliveira
Tags: Cozinha Saudável, Azeitona, Peixe, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Gratinados, light, Receitas de Berinjela, Legumes, Microondas, Ricota, Culinária Light, Atum, Azeitona verde, Pratos principais, Pimenta do reino
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