Berinjela Recheada Frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela grande(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada
Como fazer
  1. Parta a berinjela no comprimento e dê uma pré cozinhada, retire o miolo e pique bem.
  2. Misture os ovos, o queijo e a farinha até ficar com consistência de uma massa mole, recheie a casca da berinjela e frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por IVANE BORGES MACHADO
Tags: Receitas de Berinjela, Brasileira, Acompanhamentos, Queijo ralado, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Noz moscada, Legumes, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer