Berinjela Recheada da Armênia

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Berinjela Recheada da Armênia
Berinjela Recheada da Armênia
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Ingredientes
  • 4 berinjelas pequenas
  • 5 tomates pequenos
  • 800 gramas de carne moída
  • 200 gramas de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de óleo de soja
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1/ 2 copo de água
Como fazer
  1. Corte as berinjelas como se fosse fatiá-las em rodelas na espessura de um cm.
  2. Não corte até o final, deixe a parte de baixo presa.
  3. Ponha um pouco de sal entre as fatias e reserve.
  4. Tempere a carne moída com o óleo, a cebola, o alho, o extrato de tomate e uma colher de sopa de sal.
  5. Misture bem e recheie cada fatia de berinjela com uma pequena porção de carne.
  6. Acomode as berinjelas recheadas na panela de pressão e reserve.
  7. Bata grosseiramente os tomates picados no liquidificador com a água e 1 colher de sopa cheia de sal.
  8. Despeje na panela e cozinhe na pressão por 15 minutos.
  9. Despeje o molho sobre a berinjela, que pode ser servida acompanhada de arroz branco.
  10. Fica uma delícia!.

Receita indicada por N?bila Larrubia Alves
Tags: Cozinha Internacional, Panela de Pressão, Carne, Carne Moída, Óleo de soja, Alho, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas
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