Berinjela Recheada com Requeijão

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de berinjela
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 4 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1/2 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Lave as berinjelas e corte-as ao meio no sentido do comprimento, sem descascá-las.
  2. Cozinhe-as em um litro de água até ficarem macias.
  3. Escorra-as e retire parte da polpa. Reserve as cascas.
  4. A seguir, corte a polpa em pedaços pequenos.
  5. Aqueça o azeite e refogue a polpa picadinha.
  6. Junte o purê de tomate, a salsinha, 1/2 xícara (chá) de água fervente e os sachês de caldo de galinha, mexendo bem para dissolvê-los.
  7. Deixe cozinhar com panela destampada, por aproximadamente 5 minutos.
  8. Unteo fundo de um recipiente refratário com azeite, coloque as cascas de berinjelas, recheie cada uma com a polpa, cubra com o requeijão e o queijo ralado.
  9. Leve para assar em forno médio alto, pré-aquecido, por aproximadamente 10 minutos.
  10. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Alexandra Corbele Luiz
Tags: Queijo ralado, Caldo de Galinha, Extrato de tomate, Requeijão, Legumes, Caldo de frango, Receitas com Caldo, Azeite, Acompanhamentos, Salsinha, Brasileira, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Culinária Popular
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BERINGELA RECHEADA COM REQUEIJÃO


FICOU UMA DELICIA!!! TODOS EM CASA APROVARAM!!! ALEM DISSO FOI MUITO FÁCIL FAZER.

Vera Lucia Sievert Yepes - em 27/07/2009
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