Berinjela Rápida de Panela

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela em rodelas, sem casca(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de mussarela ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Em uma panela, faça camadas com os ingredientes acima, começando pela cebola.
  2. Tampe a panela e leve ao fogo.
  3. Quando começa a ferver baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI
Tags: Receitas Rápidas, Culinária Popular, Mussarela, Orégano, Azeitona verde, Azeitona, Tomate, Azeite, Legumes, Receitas de Berinjela, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
24
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Muito boa! sabor excelente! Até meu marido que não gosta de berinjela gostou desta receita. A única adaptação que fiz foi acrescentar um pouco de água porque começou a queimar.

Larissa Fernandes - em 15/08/2007
Este comentário foi relevante? 2

BERINGELA RÁPIDA DE PANELA


LI QUE AS CAMADAS SÃO INICIADAS PELA DE CEBOLA, GOSTARIA DE SABER SE A ORDEM DOS DEMAIS ITENS INTERFERE NO SABOR E NA QUALIDADE DO PRATO. QUAL SERIA O PRÓXIMO ITÉM, A BERINGELA OU O TOMATE?

Elisabete dos Santos Damas Ribeiro - em 29/12/2008
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Elisabete

Boa Tarde!

Primeiro é a cebola, depois a berinjela e por último o tomate.

Um abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 2

A receita é muito boa e muito prática, eu acrescentei alho em grãos desidratados, pimentões coloridos, que foram colocados no final do processo mas com a berinjela ainda quente. Vale a pena fazer e comer.

O único que resolvi retirar foi a mussarela.

Daniel Teles - em 06/12/2007
Este comentário foi relevante? 1

facil,rapido e saborosa


Como odeio cebola fiz sem cebola e coloquei folhas de manjericão....queimou!

Apesar do leve gostinho de queimado, ficou show de bola! Pretendo fazer com fatias de tofu da próxima vez....depois conto como ficou

mau mau - em 02/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer ,se for bom ,falo

ana kelly dos santos silva - em 08/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Aprovado


Como sou fã de beringela, fiz com casca e ficou muito bom, valeu

Juvenal - em 02/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita


Realmente ficou ótima !

Adicionei pimentão vermelho e amarelo.

Elaine Souza - em 02/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ficou otimo! super prático!

Ligia - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Beringela rapida


minha receita

Miriam - em 16/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

tudo d bom.


Eu acabei de fazer esta receita e adorei,serve também como aperitivo. Muito bom,vocês estão de parabéns.

Sandra Aparecida de lima - em 25/01/2013
Vídeos - Como Fazer