Berinjela Prática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 3 berinjelas picadas em cubos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em tiras
  • 1 pimentão amarelo pequeno em tiras
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de cheiro verde pecado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes na panale de pressão, tampe-a e depois que pegar pressão conte 3 minutos.
  2. Retire a pressão, coloque em um refratário e leve à geladeira.
  3. Sirva com torradinhas.
Sirva com torradinhas.

Crédito da receita:
site da Band em 2010.

Cozinha:
Receita indicada por Sergio Antonio Kohler
Tags: Aperitivos e Antepastos, Azeitona, Orégano, Pimentão amarelo, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Receitas de Berinjela, Pimentão vermelho, Azeitona preta, Entradas, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer