Berinjela (Picles)

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Ingredientes
  • 09 berinjelas médias cortadas em cubos
  • 03 xícaras de vinagre de vinho tinto
  • 1 ½ colher (sopa) de coloral
  • 05 dentes de alho
  • 1 xícara de azeite
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as berinjelas com água, sal e ½ xícara de vinagre de vinho tinto já cortadas em cubos.
  2. Depois de cozidas escorra e reserve.
  3. Amasse os dentes de alho com um pouco de sal, depois de amassados acrescente o coloral, 1 ½ de vinagre de vinho tinto e o azeite, faça um molho.
  4. Depois do molho pronto acrescente a berinjela.
  5. Em seguida deixe na geladeira para conservar.
  6. Deixe para degustar depois de 2 dias.
  7. Terça-feira, 02 de agosto de 2005.
  8. Receita feita por: Hissinir Ismael.
  9. Contatos: (0xx92) 3234-9769/9153-6017.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinagre, Alho, Legumes, Receitas Salgadas, Sal, Vinho tinto, Vinagre de vinho tinto, Azeite, Receitas de Berinjela
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