Berinjela Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjela Picante
Berinjela Picante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 03 berinjelas médias
  • 01 dentes de alho
  • 01 cebola média
  • 50 gr azeitonas pretas
  • azeite
  • vinagre de arroz
  • salsa
  • 02 pimentas dedo de moça
Como fazer
  1. 1° Fatiar as berinjelas e coloca-las em água e sal por 20 minutos.
  2. 2° Picar em tamanho miúdo a cebola a azeitona e a pimenta, rasgar as folhas de salsa e temperarcom uma boa quantia de azeite e pouco vinagre, este é forte, salgar a gosto e reservar.
  3. 3° Colocar um fio de azeite em uma panela funda e refogar as berinjelas até ficarem macias acrescente o alho espremido, quando estiver frio misture com os outros ingredientes já temperados e coloque na geladeira até o dia seguinte, sirva com torradas.
Para quem gosta de esquentar um pouco o apetite acompanhado com uma cerva gelada, antes de um bom prato...


Receita indicada por Sidney Pavan
Tags: Picante, Receitas de Berinjela, Azeitona, Vinagre de arroz, Alho, Vinagre, Arroz, Azeite, Azeitona preta, Receitas Salgadas, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer