Berinjela para Lanche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de berinjela
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (chá) de alho
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 100 gr de uva passa branca
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
Como fazer
  1. Rale as berinjelas no ralo grosso.
  2. Deixe de molho em água, sal e no leite por 2 horas.
  3. Escorra.
  4. Coloque em um refratário.
  5. Adicione 1 xícara de água e leve para ferver no microondas por 10 minutos na Potência Alta.
  6. Escorra e junte os outros ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Uva passa, Vinagre de arroz, Arroz, Microondas, Azeite, Culinária Popular, Orégano, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Leite, Entradas, Vinagre, Conhaque, Uva passa branca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

excelente gostoso e não engorda.

alfredao - em 22/10/2007
Vídeos - Como Fazer