berinjela para aperitivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
Como fazer
  1. Pique a berinjela e coloque de molho na água com sal para não ficar preta.
  2. Pique o restante dos legumes e coloque numa assadeira ou forma refratária.
  3. Acrescente os outros ingredientes e regue com o azeite e o vinagre.
  4. Misture bem e espalhe na forma.
  5. Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos. mexa de vez em quando p/ não ressecar por cima.

Receita indicada por Monica Betterelli
Tags: Receitas de Berinjela, Azeite, Pimentão amarelo, Alcaparra, Azeitona preta, Vinagre, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Receitas com Talos, Entradas, Azeitona, Pimentão vermelho, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

RECEITAS MARAVILHOSAS !!! PARABÉNS

ROSE - em 14/07/2012
Vídeos - Como Fazer