Berinjela Oriental

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 berinjelas cortadas em rodelas finas
  • 1 maço de cebolinha cortada em rodelinhas pequenas
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1/2 copo de shoyu
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/4 de copo de vinagre branco
  • sal a gosto
  • óleo para fritar as berinjelas
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias finas, coloque de molho na água fria para tirar o amargor da berinjela por 5 minutos.
  2. Depois deste tempo, escorra a água, seque se possível as berinjelas e coloque para fritar em óleo quente.
  3. Escorra as berinjelas em papel toalha, depois coloque em uma travessa.
  4. A parte, faça a misturinha que vai sobre a berinjela.
  5. Coloque o óleo de gergelim, o shoyu, o vinagre e o sal em um recipiente.
  6. Misture, coloque a cebolinha já cortada e coloque sobre a berinjela já fria.
  7. Pronto fica uma delicia.
Crédito da receita:
Andreza Nishiyama

Cozinha: Japonesa
Receita indicada por Andreza Xavier Nishiyama
Tags: Gergelim, Sal, Receitas de Berinjela, Óleo de gergelim, Legumes, Receitas Salgadas, Entradas, Gengibre, Molho de soja, Cozinha Internacional, Vinagre Branco, Shoyu, Cebolinha, Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer