Berinjela marroquina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjela marroquina
Berinjela marroquina
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias em cubos
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 alho poró fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas fatiadas
  • sal,orégano,salsinha e cebolinha a gosto
  • azeite para regar
Como fazer
  1. Em um recipiente misturar os ingredientes, menos o azeite.
  2. Colocar em uma assadeira ou refratário untados com azeite e levar em forno preaquecido.
  3. Quando as berinjelas começarem escurecer,regar com azeite.
  4. Deixar por aproximadamente 1 hora,mexendo de vez em quando para assar uniformemente.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Maria Ferreira Nascimento Vechi
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Salsinha, Azeitona, Pimentão amarelo, Pimentão vermelho, Orégano, Azeite, Alho poró, Árabe, Cebolinha, Cozinha Internacional, Receitas de Berinjela, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Posso Fazer no microondas ?

celinha - em 14/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Pode sim Celia!

Porém coloque a travessa no microondas em períodos de 2 minutos sempre abrindo e misturando para evitar que queime ou seque. =]

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer