Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Berinjela Italiana daquela Rotisserie Famosa!!!! - 3 berinjelas - 3 ovos - molho de tomatede caixinha ou caseiro(fica melhor!) - 2 dentes médios de alho fatiados em lâminas transparentes - sal e pimenta-do-reino Descasque as berinjelas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento.
  2. Tempere-as com sal e pimenta.
  3. Coloque os ovos numa tigela e bata-os levemente com um pouco de sal.
  4. Passe as fatias de berinjela no ovo e frite-as em óleo bem quente.
  5. Frite seis fatias por vez, pois se fritar muitas de uma só vez o ovo espumará na frigideira.
  6. Coloque-as em papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  7. Montagem do prato: Numa travessa rasa coloque molho no fundo,as berinjelas,molho,algumas lâminas de alho crú(não exagere pois o alho crú é muito forte).
  8. Faça as camadas nesta sequência,terminando com o molho salpicado com o alho.
  9. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  10. *Você pode servir este prato frio (como uma salada) ou quente.
  11. Gostou da sugestão? Escreva e me conte se você fez sucesso!!!.

Receita indicada por Viviane Bendochi
Tags: Receitas de Berinjela, Italiana, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa


Não tem cometários , simplesmente deliciosa.Minha mãe e minha irmã adoraram. Parabéns.

cozinhadacoza - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer