Berinjela gratinada

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Ingredientes
  • 4 berinjelas pequenas, cortadas ao meio
  • no sentido do comprimento
  • 1 xícara de carne moída refogada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara de chá de mussarela ralada
Como fazer
  1. Afervente as berijelas em água e sal por 5 minutos.
  2. Escorra-as bem e retire sua polpa com uma colher, tomando cuidado para deixar as cascas inteiras.
  3. Pique bem a polpa com uma faca e junte a ela a carne moída, a cebola, a salsinha e reserve.
  4. Arrume as metades de berinjela num refratário, deixando as cavidades para cima.
  5. Recheie-as com a carne moída reservada e despeje por cima o molho de tomate.
  6. Cubra com a mussarela raladae leve ao forno quente por 15 minutos.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde.
  8. Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 8 porções.

Receita indicada por PATRÍCIA SOARES BRANDÃO
Tags: Mussarela, Receitas de Berinjela, Salsinha, Receitas Salgadas, Legumes, Carne Moída, Gratinados, Carne
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