Berinjela gratinada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 berinjelas grandes
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 100 gr de queijo ralado sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. corte as berijelas ao meio no comprimento e faça furos com o garfo nas partes misture o alho amassado com o azeite sal e pimenta Unteas berinjelas leve ao forno pre aquecido em forma forrada com papel aluminio por cerca de 25 minutos ou ate ficarem macias retire do forno e polvilheo queijo raladopor cima e volte ao forno ate o queijo gratinar.

Receita indicada por damares fernades de souza
Tags: Papel alumínio, Azeite, Pimenta do reino, Queijo ralado, Azeite de oliva, Sal, Legumes, Alho, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer