Berinjela Gratinada Firenze

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjela Gratinada Firenze
Berinjela Gratinada Firenze
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. temperara berinjela com sal,alho,pimenta (reserve) Passar a berinjela na farinha de trigo para empanar Fritar as berinjelas uma a uma Em um refratario colocar uma camada de berinjela uma de molho de tomate,uma de peito de peru uma de mussarela Faça varias camadas Polvilhar o queijo ralado Levar ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Alcides prandini
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Parmesão, Peito de Peru, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas, Alho, Queijo Ralado, Farinha de trigo, Gratinados, Italiana, Mussarela, Cozinha Internacional, Legumes, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer