Berinjela gratinada com frutos do mar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berinjela
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola roxa
  • 4 colheres de óleo de girassol
  • 250 g. camarão Imaruí
  • 250 g de lula
  • Queijo gorgonzola
  • 3 tomates
  • 1 talo de aipo
  • 1 talo de erva doce (funcho).
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Numa grelha de fogão coloque óleo de girassol e a berinjela cortada em rodelas finas.
  2. Vire cada pouco as rodelas para grelhar sem queimar.
  3. Retire a berinjela e reserve Adicione a cebola e o alho cortados em rodelas finas com auxílio de um cortador/ralador.
  4. Coloque os camarõese a lula para grelhar com sal a gosto.
  5. Enquanto isso despele os tomates em água quente.
  6. Numa travessa refratária coloque no fundo as rodelas de berinjela, em seguida os tomates cortados em rodelas, o aipo cortado em rodelas e a erva doce cortada em pequenos cubos.
  7. Cubra com o queijo gorgonzola ralado na hora e deixe gratinar por 15 minutos.
  8. Sirva com arroz negro.

Receita indicada por S Moraes
Tags: Aipo, Cebola roxa, Lula, Receitas Salgadas, Gratinados, Receitas de Berinjela, Alho, Frutos do Mar, Sal, Erva doce, Camarão, Funcho, Receitas com Talos, Gorgonzola, Legumes, Óleo de girassol
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer