Berinjela frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 beringelas médias
  • Farinha de trigo
  • Sal
  • Água
  • Lenço de papel
Como fazer
  1. Lave bem as beringelas Corte as beringelas em finas rodelas Deixe as rodelas de molho em uma bacia com água o suficiente para cobrir as beringelas e sal a gosto por 30min Escorra a água da bacia Em um prato dissolva o trigo na água até formar uma "papa" Mele as beringelas no trigo dissolvido Frite até dourar Coloque-as em um prato forrado com lenço de papel para absorver o excesso de óleo.

Receita indicada por Simone Tanaka
Tags: Farinha de trigo, Legumes, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito fácil e rápida!!!

Pris - em 02/07/2014
Este comentário foi relevante? 0

Foz esta receita em um almoço de Páscoa entre amigos. Muito simples, crocante e saborosa.

Puxadinha - em 01/06/2009
Este comentário foi relevante? 0

beringela frita


gostei muito da reseita beringela frita

WILFRIED SPIEGLER - em 15/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

beringela frita


Adorei, não tinha ovos, então foi ótimo. E elas ficaram deliciosas. Ah eu escaldei as beringelas pois estava com pressa, a consistência ficou ótima. Pena que acabou rapidinho, meus filhos adoraram. Obrigada.

claudia santilli - em 04/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

ficou chic otima , legal.

liweson - em 16/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Não deu certo!!!


A receita não deu certo. Fiz algumas com mais "papa" e outras com menos. Por fim, fritei sem nada, e ficou melhor que as outras. Uma pena...

Priscila - em 30/12/2011
Vídeos - Como Fazer