Berinjela fatiada ( microondas )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beringelas;
  • sal a gosto;
  • óleo para pincelar;
  • 50 g de queijo parmesão ralado grosso;
  • 50 g de farinha de rosca grossa torrada;
  • azeite para untar
Como fazer
  1. Corte as beringelas em fatias finas no sentido do comprimento e deixe de molho em água e sal por 10 minutos.
  2. Remova do molho, seque bem com papel absorvente e pincele cada fatia com bastante óleo.
  3. Misture o queijo parmesão raladogrosso e a farinha de rosca grossa torrada e empaneas fatias de beringela.
  4. Unteo prato Crisp com azeite e pré-aqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  5. Distribua as fatias no prato Crisp e leve ao micro ondas por 8 a 9 minutos na função Crisp.
  6. Vire na metade do tempo.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Legumes, Receitas de Berinjela, Farinha de rosca, Sal, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Azeite, Receitas de Microondas, Parmesão, Microondas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer