Berinjela Empanadinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjela Empanadinha
Berinjela Empanadinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 berinjela pequena
  • sal
  • salsa desidratada
  • mix de pimenta do reino (branca, vermelha e preta)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque a berinjela e corte-a em palitos.
  2. Tempere com sal, salsa desidratada, e, opcionalmente, salpique a pimenta moída na hora.
  3. Passe no amido de milho, frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha.
  4. Sirva só ou acompanhado de maionese, catchup ou molho barbecue.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcela Carvalhido Carvalhido
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Entradas, Amido De Milho, Sudeste, Receitas de Berinjela, Empanados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer