Berinjela Empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de farinha de mandioca torrada e temperada com orégano
  • 1 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 berinjela descascada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cortar a berinjela em 4 fatias no sentido do comprimento.
  2. Salpicar com o sal dos dois lados e deixar descansar por 30 minutos.
  3. A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor.
  4. Secar as fatias com papel toalha.
  5. Misturar a maionese com a cebola e passar a berinjela nessa mistura.
  6. Misturar o queijo e a farinha.
  7. empanaras berinjelas nessa mistura.
  8. Arrumar em uma assadeira sem untare levar ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos.

Receita indicada por Roze Mari Araujo
Tags: Legumes, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Empanados, Parmesão, Receitas Salgadas, Maionese light, Maionese, Orégano, Sal, Farinha de mandioca, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

E' otima, uma delicia... faço algumas pequenas modificaçoes na receita: no lugar da farinha de mandioca uso a farinha de rosca; acrescento 01 colher de pimentao sem casca cortado bem fininho e em pedacinhos minusculos; faço o mesmo com a cebola, a corto bem fininha e em pedacinho bem pequenos... E' simples, facil de fazer, pratico e rapido... vai bem com tudo...

katia lima - em 08/06/2009
Vídeos - Como Fazer