Berinjela em Conserva

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Ingredientes
  • quanto baste de berinjela
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimentão vermelho em rodelas
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de pimentão amarelo em rodelas
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de vinagre branco
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Descasque as berinjelas e corte-as em tiras.
  2. Coloque-as de molho na água e no sal, com um peso em cima (deixe de um dia para o outro).
  3. Escorra a água.
  4. Leve uma panela ao fogo com água, um copo de vinagre e acrescente a berinjela (ferver por 5 minutos), escorra e espalhe em cima de um pano.
  5. A seguir, dê uma leve fervura nos pimentões (na água com sal e vinagre).
  6. Num vidro limpo, coloque azeite de oliva, hortelã, alho inteiro descascado, vinagre, pimentão vermelho amarelo, e a berinjela.
  7. Vá alternando as camadas até acabar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Berinjela, Pratos principais, Cozinha Internacional, Chef Allan, Pimentão vermelho, Receitas Salgadas, Azeite, Pimentão amarelo, Italiana, Vinagre branco, Hortelã, Legumes, Azeite de oliva
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Novidade


Gostei muita da receita de berinjela em conserva.
fácil e prática.

luciania santos de oliveira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Absurdo !


Realmente ! Procurando receitas com berinjela, deparei-me com essa aqui e achei um absurdo tudo "baste" ! Lendo o comentário do Carlos, em 18 de janeiro de 2012, posso dizer e concordo plenamente !! Mas pior é ler a resposta da equipe dizendo que irá rever a receita. Já se passaram mais de 12 meses e a receita continua da mesma forma !! Para amenizar a falha, vou deixar uma receita especial: quanto baste de respeito; quanto baste de dedicação ao site; cara de pau a vontade.

Alexsander - em 21/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Alexsander, bom dia!

Agradecemos o seu contato e verificaremos as correções necessárias.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Ridículo, como uma pessoa pode ter a cara de pau de passar uma receita sem passar a quantidade dos ingredientes?

Quanto baste disso, quanto baste daquilo, como pode ter a cara de pau de passar uma receita sem a quantidade dos ingredientes!

carlos - em 18/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Carlos;

Iremos rever essa receita, desculpe pelo transtorno.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
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