Berinjela em conserva

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjela em conserva
Berinjela em conserva
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 berinjelas
  • 1 xícara de chá de sa
  • 2 xícaras de chá de vinagre
Como fazer
  1. Descasque as berinjeas.
  2. Corte em fatias no sentido do comprimento.
  3. A seguir corte em tirasfinas.
  4. Coloque em uma vasilha e junte o sal Deixe por uma noite.
  5. No dia seguinte lave bem.
  6. Coloque na vasilha e junte o vinagre.
  7. Deixe por mais 8 horas.
  8. Lave bem, aperte para tirar o excesso de água.
  9. Tempere com azeite, alho, pimenta dedo de moça.
  10. Deixe descansar por 3 dias.
  11. Guarde na geladeira.
  12. Sirva com torradas, pão italiano.
  13. Ou faça uma massa ao alh e óleo e junte um pouco das berinjelas.

Receita indicada por Laís Douglas Monteiro Sereghetti
Tags: Entradas, Receitas Salgadas, Receitas de Berinjela, Vinagre, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer