Berinjela em conserva a moda italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes descascadas e cortadas em rodelas mais ou menos finas; 1 cebola grande cortada em rodelas bem finas; 4 dentes de alho picados; suco de um limão; 1 copo de yogurte natural ou desnatadado; 1 pouco de azeitonas verdes ou pretas sem caroç
Como fazer
  1. Fritar as 2 berinjelas em pouco óleo,a té ficarem amolecidas e separá-las em papael toalha para retirar o excesso de óleo. após, misturar todos os outros ingredientes numa vasilha e por fim colocar as berinjelas.
É UMA RECEITA ITALIANA (DA AVÓ DE UMA AMIGA MINHA)


Receita indicada por FLÁVIA VELLOSO
Tags: Azeitona, Entradas, Receitas de Berinjela, Aperitivos e Antepastos, Alho, Receitas com Suco de Fruta, Azeitona verde, Receitas Salgadas, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

APRENDI A FAZER ESTA RECEITA COM UMA AMIGA MINHA, APÓS FICARMOS HORAS, COMENDO ESTA DELÍCIA TOMANDO UM BELO VINHO E DEVORANDO PACOTES E MAIS PACOTES DE TORRADAS. ESTA RECEITA É SABOROSA E SAUDÁVEL POIS É FEITA COM YOGURTE E SEM NENHUM CONSERVANTE.

FLÁVIA VELLOSO - em 30/10/2009
Vídeos - Como Fazer