Berinjela em camadas by k&m

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjela em camadas by k&m
Berinjela em camadas by k&m
Envie uma foto
Ingredientes
  • Molho:
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 lata de molho de tomate
  • . 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • . sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Berinjelas:
  • . 2 berinjela médias
  • . 1/2 colher (chá) de óregano
  • . óleo para untar
  • . 250 grs de mussarela cortada em fatias
  • . 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Frite o alho no óleo até dourar.
  2. Junte o molho de tomatee deixa ferver por 2 minutos.
  3. Tempere a gosto e adicione a salsinha.
  4. Corte as berinjelas em fatias e grelhe-as dos 2 lados em uma frigideira untada com óleo.
  5. Em um refratário, faça camadas de berinjela intercalando com as fatias de mussarela e o molho.
  6. Termine com uma camada de molho e polvilhe com o queijo ralado.
  7. Leve ao forno quente para gratinar por cerca de 15 minutos.
  8. Sirva e BOM APETITE.
TEMPO DE PREPARO: 45 minutos
RENDIMENTO: 4 PORÇÕES


Receita indicada por KATIA GUERRA
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Sal, Orégano, Gratinados, Legumes, Salsinha, Receitas de Berinjela, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer