Berinjela e Cogumelos Grelhados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 cebola média em rodelas finas
  • sal e pimenta do reino tricolor a gosto
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 colher (sobremesa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 100g de cogumelos paris frescos laminados
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias, as mais finas possíveis.
  2. Corte os cogumelos e lâminas um pouco mais grossas.
  3. Aqueça uma grelha de ferro e vá grelhando as fatias de berinjela e as dos cogumelos.
  4. Coloque tudo em um refratário e acrescente o azeite, o sal, a pimenta do reino e o vinagre balsâmico.
  5. Ao final adicione o manjericão e a salsinha.
  6. Dica: Substitua a berinjela por abobrinhas, também fica ótimo.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas
Tags: Cogumelos, Receitas de Berinjela, Cozinha Internacional, Italiana, Receitas Salgadas, Alho, Legumes, Abobrinha, Manjericão, Churrasco, Salsinha, abobrinha, Orégano, Cogumelos paris, Aceto balsâmico, Azeite, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer