Berinjela e abobrinha na Massa Folhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 berinjela com casca
  • 1 abobrinha com casca
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 200 gramas de mussarela
  • sal, azeite e orégano
  • discos de massa folhada
Como fazer
  1. Corte os discos de massa folhada, fure-os, passe gemade ovo e leve ao forno até dourar.
  2. Retire e reserve.
  3. Coloque por cima de cada rodela de berinjela uma rodela de abobrinha.
  4. Regue com azeite e sal e leve ao forno até estarem macias.
  5. Retire do forno e junte a rodela de tomate e a mussarela.
  6. Volte para o forno até o queijo derreter.
  7. Retire e faça a montagem: disco de massa folhada e por cima a berinjela.
  8. Salpique orégano e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Receitas de Berinjela, Mussarela, Entradas, Legumes, Massa folhada, abobrinha, Orégano, Culinária Popular, Abobrinha, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer