Berinjela dos deuses

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Berinjela dos deuses
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Liza
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 berinjelas japonesas cortadas em cubos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
  • (60g)
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas (45 g)
  • 3 talos de cebolinha verde lavados e picados
  • 2 ovos batidos
  • 100 g de queijo parmesão ralado fino
  • 300 g de queijo frescal ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite (300 ml)
Como fazer
  1. Aqueça o óleo por 1 minuto em fogo alto, frite o alho até começar a dourar, junte as berinjelas, o sal e cozinhe até ficarem macias.
  2. Misture as passas, as nozes e a cebolinha.
  3. Coloque sobre uma forma untada e enfarinhada.
  4. Em um recipiente à parte, misture os ovos batidos, os queijos e o creme de leite.
  5. Cubra as berinjelas e leve ao forno novamente, até que fique firme e corado.
  6. Sirva com pãozinho francês.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Queijo Ralado, Creme de leite, Legumes, Parmesão ralado, Nozes, Cebolinha verde, Receitas de Berinjela, Óleo de girassol, Alho, Receitas Salgadas, Parmesão, Cebolinha, Queijo minas frescal
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DELICIOSA!

RECOMENDO MESMO! REALMENTE DOS DEUSES!!!

mesquitateixeira - em 07/04/2008
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