Berinjela do giuliano

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Ingredientes
  • 02 berinjelas
  • 08 dentes de alho picado
  • Azeite de Oliva
  • Sal
  • Papel Alumínio
Como fazer
  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, com uma faca ponte aguda.
  2. Faça cortes no miolo, de um lado para outro, no comprimento.
  3. E da mesma maneira corte no sentido lateral, vai parecer pequenos quadrados.
  4. Obs.
  5. : Tome cuidado para não furar a parte da casca.
  6. Coloque sal, azeite a gosto.
  7. Em cada metade da berinjela coloque 2 dentes de alho picadinhos.
  8. Cubra com papel alumínio e deixe no forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  9. Tire o papel o alumínio e deixe por mais 5 minutos.
  10. Sirva quente.
  11. Dica: se preferir faça na churrasqueira por cerca de 20 minutos em fogo médio, à 30 cm de altura da brasa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas Salgadas, Azeite, Papel alumínio, Receitas de Berinjela, Churrasco, Legumes, Azeite de oliva, Alho
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