Berinjela Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas médias
  • 100 grs de queijo gorgonzola
  • 100 grs de queijo prato
  • 50 grs. de azeitona preta
  • 100 grs de salame
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de Salsa picada
  • 1 xícara de cebolinha verde picada
  • sal a gosto
  • 1 xícara de azeite azeite extra virgem
  • pimenta preta moída na hora
  • 2 colheres de sopa de tomate seco picado
  • 1 pitada de glutamato monossódico
  • 1 limão
Como fazer
  1. Corte em quadrados pequenos os 6 primeiros ingredientes.
  2. Leve a berinjela ao forno pré aquecido, com uma pitada de sal e 2 colheres do azeite (reserve o restante) por uns trinta minutos.
  3. Transfira para uma vasilha de vidro e misture os outros ingredientes.
  4. Misture muito bem e guarde em geladeira por, pelo menos um dia.
  5. Sirva sobre torradas ou pão sírio.

Receita indicada por Edna Lima
Tags: Azeitona, Salame, Receitas Salgadas, Queijo Prato, Azeite extra virgem, Cebolinha, Receitas de Berinjela, Legumes, Cebolinha verde, Azeitona preta, Ajinomoto, Tomate seco, Gorgonzola, Azeite, Sal, Glutamato monossódico, Pimenta preta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta é uma das muitas receitas que criei que faz muito sucesso quando sirvo. Já ensinei muitas amigas a fazer mas elas dizem sempre que a receita delas não fica igual a minha.

Edna - em 02/10/2008
Vídeos - Como Fazer