Berinjela Defumada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjela Defumada
Berinjela Defumada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 berinjela média cortada em fatias
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de fumaça líquida
Como fazer
  1. Fatiar a berinjela com espessura média.
  2. Colocar em assadeira forrada com papel manteiga e borrifar com fumaça líquida.
  3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 8 minutos.
  4. Retirar a assadeira do forno e virar as rodelas de berinjela.
  5. Levar ao forno por mais 3 minutos.
  6. Retirar do forno e passar para um prato ou travessa para interromper o cozimento.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Laerte j Silvas Silvas
Tags: Receitas Salgadas, Árabe, Molho de soja, Cozinha Internacional, Defumados, Papel manteiga, Legumes, Shoyu, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer