Berinjela de Gala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # Corte as berinjelas em fatias, polvilhe sal e deixe descansar por trinta minutos. Em seguida lave bem e seque as fatias. Grelhe no azeite. Reserve.
  • Recheio:
  • # 1 xícara (chá) de batatas cozidas
  • # 2 xícaras (chá) de cenouras cozidas
  • # 1 xícara (chá) de vagem cozida
  • # 1 xícara (chá) de abobrinha aferventada
  • # 5 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • # 200g de mussarela em cubos
  • # 1 colher (sobremesa) de manjericão
  • # 2 ovos batidos
  • # Sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Em uma travessa misture todos os ingredientes do recheio.
  2. Montagem: Unteuma forma com manteiga e forre com as berinjelas em fatias, por cima adicione o recheio e cubra novamente com o restante das fatias.
  3. Leve ao forno em banho mariapor 45 minutos.
  4. Zenaide Del Lago.
Ainda não testei.



Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Sal, Azeite, Abobrinha, Parmesão, Receitas de Berinjela, Mussarela, Queijo Ralado, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Legumes, Pimenta do reino, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer