Berinjela de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rendimento: 35 porções
  • Calorias: 25 kcal por porção
  • Ingredientes:
  • 2 berinjelas grandes com casca
  • 2 abobrinhas médias com casca
  • 2 tomates médios maduros com casca e sem sementes
  • 2 cebolas pequenas sem casca
  • alho à gosto picado
  • 30 g de azeitonas pretas
  • sal e orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar
Como fazer
  1. Pique as berinjelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios; Misture bem numa forma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto; Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1 hora Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora.

Receita indicada por MAE DA JULIA
Tags: Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Papel alumínio, abobrinha, Azeitona preta, Assados de forno, Abobrinha, Alho, Orégano, Legumes, Azeitona, Azeite, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer