Berinjela de Forno (Light)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes com casca
  • 2 abobrinhas médias com casca
  • 2 tomates médios maduros com casca e sem sementes
  • 2 cebolas pequenas sem casca
  • alho à gosto picado
  • 30g de azeitonas
  • sal
  • orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva para regar
Como fazer
  1. Pique as berinjelas, abobrinhas, tomates e cebolas em cubos médios.
  2. Misture bem numa fôrma alta, coloque o alho, sal e orégano à gosto.
  3. Regue com pouco azeite e leve ao forno alto, cobrindo com papel alumínio, durante 1h (em geral, é menos que isso).
  4. Tire o papel alumínio, mexa tudo, corrija o sal e leve ao forno sem o papel por mais meia hora.
Dica: Pode ser servida quente ou fria.

RENDIMENTO: 35 porções (60g cada)

CALORIAS: 25 cal

CARBOIDRATOS: 4,53g

PROTEÍNAS: 0,97g

LIPÍDIOS: 0,74g

FONTE: CyberDiet


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Receitas de Berinjela, Papel alumínio, abobrinha, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Azeite, Alho, Culinária Light, Orégano, Azeitona, Assados de forno, light, Legumes, Abobrinha, Azeite de oliva, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer