Berinjela de Forno da Minha Mãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 berinjelas cortadas em cubos, deixadas de molho na água;
  • 02 cebolas,
  • 01 pimentão vermelho,
  • 01 pimentão amarelo, todos cortados em cubos
  • 03 dentes de alho fatiados;
  • 01 xícara de uvas passas pretas;
  • 01 xícara de uvas passas brancas.
  • 200g de castanha-do-pará, moídas (ou picadas)
  • azeitonas.
  • Temperos:
  • vinagre, azeite, sal e orégano à gosto.
Como fazer
  1. Escorra muito bem a berinjela e misture todos os demais ingredientes.
  2. Tempere com azeite, vinagre, sal e orégano, cubra com papel alumínio e asse em forno médio.
  3. Mexer de vez em quando e cobrir com azeite para não ressecar.
  4. O ponto certo de cozimento será determinado pela coloração da berinjela que passará a ser marrom.

Receita indicada por Fernanda Silva Barbosa de Melo
Tags: Legumes, Vinagre, Receitas Salgadas, Alho, Azeitona, Azeite, Assados de forno, Receitas de Berinjela, Sal, Uva passa branca, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita tem gosto de reunião em família.

Pães diversos, creme de alho e conversa tranqüila.

Festa de crianças, aniversário do marido.

Reunião de casais.

Sempre elogios. Assim é gostoso cozinhar

Fernanda SB Melo - em 03/06/2007
Vídeos - Como Fazer