Berinjela da Sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Berinjela da Sogra Ingredientes - 2 berinjelas grandes cortadas em tiras - 2 cebolas média em rodelas - 1 pimentão verdepequeno em rodelas - 1 pimentão vermelhopequeno em rodelas - 200 g de azeitona preta, sem caroço e picadas - 2 colheres (sopa) de vinagre - 50 ml de água - sal a gosto - orégano a gosto - azeite - pimenta calabreza a gosto Modo de Preparo Num refratário coloque a berinjela, os pimentões e as cebolas.
  2. Misture na água o sal e o vinagre.
  3. Salpique a berinjela.
  4. Coloque as azeitonas, a pimenta, o orégano e regue com azeite.
  5. Leve ao forno em fogo médio e quando estiver dourado retire do forno, deixe esfriar e coloque na geladeira.
  6. Ótimo para sanduíches.

Receita indicada por Carmen Lucia
Tags: Azeite, Legumes, Receitas de Berinjela, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer