Berinjela Crocante Deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 6 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colher(es) (chá) de orégano
Como fazer
  1. Descascar as berinjelas e cortar em gomos no sentido do comprimento e deixar de molho na água por 5 minutos.
  2. Enquanto isto, prepare uma pasta com a maionese, o queijo ralado, o alho amassado e sal à gosto.
  3. Enxugar as berinjelas com um pano ou papel absorvente e espalhar a pasta por todos os lados dos gomos.
  4. Em seguida passar na farinha de rosca já misturada com o orégano.
  5. Levar ao forno em uma forma refratária até que esteja ligeiramente dourada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea b.b. Coser
Tags: Receitas de Berinjela, Legumes, Brasileira, Culinária Popular, Queijo ralado, Maionese, Orégano, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Achei ótima, deliciosa mesmo, mas fica bom em fôrma de alumínio, no refratário não fica crocante. E também é bom com um creme para acompanhar.

fátima pereira - em 11/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!!!


Adorei essa receita. Simples e prática.

Um sabor delicioso e o aroma do orégano então... repeti 2 vezes uma porção generosa!

Troquei a farinha de rosca pela de milho e tb ficou delicioso.

Parabéns!

Sujong - em 13/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

berinjela crocante deliciosa


Acho que não acertei fazer:Não gostei,a berinjela fica sem tempero e muito seca,e não fica muito macia.

fatima morena - em 13/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

É fácil de preparar, porém fica seca demais.

Regina - em 29/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa! Mas se for frita fica melhor!

maryamakawa - em 06/11/2006
Vídeos - Como Fazer