Início

Receitas

Legumes

Berinjela Crocante com atum

Berinjela Crocante com atum

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

122,99 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 13/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento.

  • 2. Esfregue sal e escorra na água corrente.

  • 3. Deixe de molho na água com sal e vinagre por 15 minutos.

  • 4. Retire do molho, faça um corte com a faca, com uma colher retire a polpa e reserve.

  • 5. Na frigideira faça um refogado com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate, depois agregue a polpa e o restante e por ultimo os ovos picados.

  • 6. Ponha as berinjelas em assadeira untada com óleo, preencha com o recheio e por ultimo salpique salsinha e queijo,e leve ao forno por uns 20 minutos

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários