Berinjela Crocante com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Berinjela Crocante com atum
Berinjela Crocante com atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 04 berinjelas (média)
  • 03 tomates picados sem semente e sem pele
  • 01 cebola picada em cubos
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 vidro de anchova (pode usar aliche, atum ou sardinha em lata)
  • 04 fatias de torradas (pão)
  • 02 ovos cozidos e picados
  • 50g azeitona preta sem caroço
  • Sal á gosto
  • Azeite á gosto
  • salsinha picada
  • Alcaparras (opcional)
  • Queijo parmesão ou mussarela ao seu gosto
Como fazer
  1. Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento.
  2. Esfregue sal e escorra na água corrente.
  3. Deixe de molho na água com sal e vinagre por 15 minutos.
  4. Retire do molho, faça um corte com a faca, com uma colher retire a polpa e reserve.
  5. Na frigideira faça um refogado com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate, depois agregue a polpa e o restante e por ultimo os ovos picados.
  6. Ponha as berinjelas em assadeira untada com óleo, preencha com o recheio e por ultimo salpique salsinha e queijo,e leve ao forno por uns 20 minutos.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Azeite, Azeitona preta, Mussarela, Sardinha em lata, Peixe, Receitas de Berinjela, Azeitona sem caroço, Azeitona, Salsinha, Receitas Salgadas, Atum, Alcaparra, Anchovas, Aliche, Alho, Parmesão, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer